Пост 12. 01. 03 17. 01. 03

Решила как-то раз красавица одна
Помучить парня, доконать,
Ему и так не сладко было до,
Теперь же стало просто горько.

И вот уже поставлен крест
И все условия ясны
“Давай-ка, продержись, хотя б неделю
И чтоб помыслы чисты!”

Итак, начался первый день:
Все настроение на нет
Ни есть, ни спать, ни пить,
-“О, Боже как мне быть? ”

-“Давай, держись слабак,
Иль что, не можешь так?”
-“Ну ладно, я молчу”, -  и чахну
А огонек в груди все гаснет.

Решился он сказать, что хватит,
Но, мило выслушав, отправила восвояси.
И тут догадка в голове –
Ведь теперь друзья, не больше,

А пост – отмазка поновей,
Зачем я понял? Теперь мне горше.
А месяц срок – наверное, понять,
А буду ль нужен я опять.

После свободы и парней,
Новых приставаний к ней,
И поцелуев не его, что где-то там
И ласк не тех, что были все не так

Я снова к ней, и с просьбой и с мольбой
Хочу прощенья любой ценой.
Но нет, ей нравится, ей классно,
А все мои мольбы – напрасны.

Но этим вечером, о, счастье,
Сказала: “Хватит дурью маяться”,
Ведь быть с тобой всегда важней,
Чтоб был со мной нежней. 


Рецензии