Достаточно зол, расстроен и груб

Достаточно зол, расстроен и груб –
Мимо чадящих труб,
Вооружен, но оружием одержим…
Здравствуй, мой херувим!
Движения выверены, жестки, быстры –
Это мои костры.
Ночь, тишина, вокруг ни души –
Рискни потуши


Рецензии