БК посвящается
опять я вызвала тебя
на смертный бой
тебе придется вновь со мной
сразиться, так
повелевает мне твой кровный враг
ведь ты еще не победил меня
и в прошлый раз была ничья
я не за свет и не за тьму
как только я сама пойму
кто я - тебе скажу
надеюсь будем только мы
по разным сторонам луны
но мне победа ни к чему
мы не закончили войну
в ее плену мы на века
а жизни алая река
течет все медленней
и вечность временно
частицу дарит мне свою
и снова я на бой иду
Свидетельство о публикации №103012200530