Сильная женщина... никто не узнает

Сильная женщина - тоже слабА,
Только об этом никто не узнает!
Только - когда она страсти раба,
Только, любовью когда воспылает...
Нет, от влюбленности - станет сильней,
Цель - на ладони. Несложное чувство.
В бой! Добивайся, хватай, не робей!
Словно в крови - обольщенья искусство!
Но, лишь любовь заявляет права -
Мир перевернут. Никто не узнает:
Сильная женщина - тоже слаба.
...Молча слезу у окна вытирает.


Рецензии