Знаешь

Знаешь, ведь когда-то Ливингстон,
Шел по африканским терням к звездам,
И мечтал, смотря на небосвод,
О полетах в космос Циолковский…

А я тебе хочу Килиманджаро
С африканским солнцем подарить,
Летнюю Калугу, ноябрьскую Ялту,
И звезду, что будет нам светить!

22.01.2003


Рецензии
!....

New Muzykantoff   18.07.2003 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.