Про кошку
Забрав мой день в свою казну.
А у соседа начинает
Концерт свой кошка на верху.
Раскидал все одеяла
Не засну, ну, хоть убей!
Чтобы ей бока намяло!
Что не спится, дуре, ей?
Ей бы, дуре, камнем по лбу, -
И мучениям конец!
Но сосед, - он сильно добрый,
Доморощенный мудрец.
Не фашист я, человеки,
И к садизму не пригож,
Но едва закрою веки -
Дикий вопль, как в душу нож.
Чтоб ты выпала с окошка! -
Я вскочил и в ванну шасть,
Крутанул свой кран немножко
И шумиха началась.
Кран певуч, как бас из хора,
Замечательный объект!
Сотрясенье стен и пола -
Дополнительный эффект.
Сверху стук. Я звук прибавил.
В стену кто-то пнул ногой.
Ах, вы так? Что делать, - знаю.
Открываю кран второй.
Минут десять их мурыжу
И довольный лезу спать,
Пожелав той кошке грыжу,
И соседа вспомнив мать.
Свидетельство о публикации №103012200473