Половинки

Всё развалилось на две половинки.
Одна чужая...и другая тоже.
Всё изменилось, стало по старинке.
Любовь забылась. Всё забылось, Боже!
Игра за счастье стало вдруг не нужной.
И всё забылось, всё ушло куда-то.
Всё изменилось, стало чем-то сложным.
Всё вдруг исчезло, только рановато.


Рецензии