Идеал...

Ты так стройна и мне легко тебя обнять,
Нежнее губ твоих мне в мире не сыскать!
Твои глубокие глаза прекрасны
И, глядя в них, становится мне ясно,
Что мне без них нельзя быть в мире этом,
Что без тебя могу лишь быть поэтом
И воспевать свою чудесную мечту!


Рецензии