Ты изменился

Ты изменился. Стал другим.
Глаза чужими быстро стали.
Ты просто взял и всё забыл,
Забыл, что было между нами.
А что же было? Просто смех:
Обиды, горечь и разлуки.
Любовь- игрушка! Странный грех.
Приносит людям только муки.


Рецензии