танго
Всё в ожидании сезона,
Когда на голову мою
Вдруг упадёт "лимон зелёных".
Тогда все мужики страны
Найдут меня неотразимой.
И "бодигарды-кабаны"
Раскроют дверцы лимузина.
Мой будет взгляд на всех жесток,
Но это будет всем приятно.
И в захолустный городок
Я не вернусь уже обратно.
Зачем теперь нужна любовь,
Когда шуршат по всюду "баксы"?
И рифмовать не надо слов,
И без стихов всё так прекрасно!
Я буду плакать оттого,
Что некуда девать богатство.
Как хорошо иметь его,
А не иметь – какое гадство!
Свидетельство о публикации №103012200439
Наивно и смешно........
я полностью с Вами согласна. Но не со всем........))))
с улыбкой
Горгониада Плейшнер 04.12.2008 00:51 Заявить о нарушении