Маловато эротизму
В вопросах кибернетики
Кусают теоретики
Сухарь житейской логики.
Грызут его прагматики,
Ценители и циники,
Сбежавшие из клиники
Отпетые фанатики.
Грызут его голодные
Туристы и затейники,
Партнёры и соперники
Во гневе и холодные.
Кусают невростеники,
Кусают математики,
Врождённые лунатики
И прочие бездельники.
Мы все на этом шарике,
Кто с ветром, кто с деньжищами,
А всё равно, как нищие,
Грызём одни сухарики.
Свидетельство о публикации №103012200433
Написано то здорово,но вот за математиков обидно стало- почему это они бездельники?
Оксана Злобина 06.02.2003 10:02 Заявить о нарушении
А по специальности программмист.
Как же мне не знать?
Игорь Штайн St 06.02.2003 11:55 Заявить о нарушении