Нет слов

Нет любви – нет вдохновенья.
И словно кто-то погасил огонь в душе.
И нет ни сил, ни слов для восхваленья
Вот этого морозного узора на окне.

- И пустота в душе…
- Что за банальность,
что за клеше
для описанья чувств.
Не можешь мыслить образно,
так не берись! - кричит мой разум.
- Но уймись, ушла любовь и…
лед сковал мне сердце. -
Так я пытаюсь возразить ему,
но не могу. Нет слов, нет сил.


Рецензии