А в доме тишина и тлен...

А в доме тишина и тлен,
И муха бьет в стекло.
И мысли тягостные в плен
Берут, когда светло.

Когда ж наступит темнота,
То хладною рукою
Сжимает сердце пустота
И нету мне покоя.

Уйти, уехать, убежать
И никого не зреть.
А лучше память потерять,
А лучше умереть.

И сердце птицею в силке
Не будет трепыхать.
И ночью в темном уголке
Не буду я вздыхать.

Но жизнь привыкла брать свое
И скоро боль уйдет.
И сердце бедное мое
Кого-нибудь найдет.

15.04.02


Рецензии