Слезы жгут глаза

Слезы жгут глаза,
И их ресницами не скрыть,
Слезы жгут глаза,
И эту горечь не излить,
Слезы жгут глаза,
Взгляд отчаян и горяч -
Я сама себе судья и палач.
И дрожит улыбка, губы лгут,
А непролитые слезы сердце жгут.


Рецензии