Читатели
Марина Чиркова была,
И даже где-то Alex G
Иногда заглядывал ко мне...
Может, случайно,
Ошиблись... хотя...
Читатели такого
ранга,
Которым строки -
Что виски элегантные
В танго,
Врядли тыком научным
Веселят
Свой быт
Звездный
Скучный
Я ошарашен и честно польщен!
Чего уж боле,
Заходите еще!
Свидетельство о публикации №103012200378
Юлия Мич 27.03.2008 15:57 Заявить о нарушении