Неожиданная оттепель в Москве
Что ты немного отступила,
Что позабыла про права,
Весну сегодня допустила
И снова теплый ветерок
Запах духов твоих открыл мне.
Любви спасительный глоток
Ты мне сегодня подарила.
Ты приоткрыла мне глаза,
Ты подарила мне улыбку.
Спасибо, что нашел тебя,
Весна дала еще попытку…
22.01.03
Свидетельство о публикации №103012200357
Желаю удачи!
Восьмое Чудо -Света 02.02.2003 16:50 Заявить о нарушении
Но стишок вообще не о погоде...
Fregat 04.02.2003 20:01 Заявить о нарушении