Моей любимой или SPb2010
Мне мнятся лики друзей.
На динозавра похож,
Теперь гожусь лишь в музей.
Где толща пыли и хлам,
Где фолиантов столбы…
Там где истории храм,
Где Геродотов труды
Угрюмой грудой лежат,
Храня ответ на вопрос.
Я вижу прошлого вязь,
И мне устроят допрос.
Я ничего не скажу
Угрюмой, пьяной толпе,
Но весь в колючках из роз
Пробьюсь навстречу тебе!
Мне, видно, рано лежать
В пыли музейных складов.
Ещё есть сила и прыть!
И я ещё - "будь здоров"!
Свидетельство о публикации №103012200292
а вот тут ретроспектива:
http://www.stihi.ru/2003/01/20-692
Андрей Коков 10.08.2003 21:23 Заявить о нарушении
Иван Русский 14.08.2003 16:56 Заявить о нарушении