О, женщины - сосуд греха...

О, женщины – сосуд греха!
Смесь красоты и вероломства –
- ведь ни полслова о мехах
- во время первого знакомства!

Молчат, как пленный партизан
о том, что им необходимо
и, гибко изгибая стан,
к нам подбираются незримо…

Шажок на кухню… чтоб «помочь»,
потом – в постель «по зову страсти»…
как завершится эта ночь
увы, над кошельком не властен…

Все то, что с потом добывал –
- машину, дом, кредитки, дачу, -
- ты в одночасье потерял…
Что, против? – Ах! Не любишь, значит!!!

Что странно – вроде бы растут
не где-нибудь, а рядом с нами,
И в те же школы, в институт
поступят… обжигают взглядом…

и учатся лишь одному,
меняя цели и задачи:
Как самой нужной стать ЕМУ
и… как залезть на шею, значит!

О, женщины! – Сосуд греха,
всю жизнь прожить у ловчей сети?
Все ваши чувства – лишь труха,
но нам без вас не жить на свете…


Рецензии
За что ж так дамочек ? Хотя в конце вывод верен :))

Djillan   29.01.2003 07:50     Заявить о нарушении
Эх, было бы действительно за что... А то просто веселюсь... :-)))

Гозалишвили Василий   30.01.2003 17:10   Заявить о нарушении