Пара слов о паучихах...

Опушка леса… Лето… Шелестит
в траве и листьях легкий ветерок
Вот паутинка весело блестит,
да где-то притаился паучок…

Легка, ажурна, невесома сеть
и безобидна лишь на первый взгляд,
но стоит жертве ниточку задеть
как райский полдень превратится в ад…

Короткий миг – и затихает дрожь…
Он – выжат… до последнего рубля…
Как не летай, а все же попадешь:
цветы, кабак… Согласен? – Кольца, бля!!!


Рецензии