Любовь
Моя любовь подобна любви рептилии
Я буду нежна. Я умею
Незаметно прокусывать наслаждение
Моя любовь.. ... ..
Позволь мне остаться
Когда я исчезну
Делать здесь уже будет не чего..
Пусть любовь моя безобразна
Но разочарование - лишь сладкая начинка
Человеческих привязанностей
Моя любовь беспросветна..
Маленькие выродки - Ангелы любви
Распяли меня на постели.
Изнасилованное тело
Провозглашено хитом карнавала Эротики
Ночь пронизана воплями боли
И стонами похоти..
Бесполые тени слоняются в поиске сук
Эти ж твари рожают уродов
сквозь лезвие мук..
Да не стой же в дверях, проходи
Ты ведь жаждешь моей любви!?...
Да и Смерть уже точит косу
Под покровом, где я тебя жду..
Свидетельство о публикации №103012200248
да, спасибы за отзывы и..:)))] ъ
Anzhel Klava Ka Vaka 03.04.2003 23:19 Заявить о нарушении