Ищи меня

Ищи меня как ветра в диком поле
Я истончился весь - сплошной эфир
Я не живу, не чувствую я боли
Ушел и с высоты смотрю на мир!

Но между нами больше нет разлуки
Незримый буду я всегда с тобой
Я буду в каждом вздохе, каждом звуке
Я - моря шум, я - пенистый прибой…

Проснешься утром на рассвете
Или домой вернешься на исходе дня
Тебя Единственной на всей планете
Знай, с нежностью своей касаюсь я.


Рецензии