Помню я...

Мы уже с тобой большие стали
Ко всему относимся серьёзно
Мы страдать и плакать перестали
Только нам встречаться стало сложно

мы с тобою нравимся друг другу
Жить не можем днем и я и ты
Дорожим друг другом очень сильно
Трусим,когда снятся нам мечты

Я хочу, я знаю это точно
Чтобы ты и только был со мной
И на лодке раздвигая ивы
Рядышком со мною тихо плыть

Здесь всегда так ласково,спокойно
Здесь всегда меня можно найти
И по ленте жёлтенькой дороги
Со мной за руку и счастливо идти.

Я твою дорогу освещала
Была Ангелом, попутчиком с небес
И на землю я хочу спуститься
Навсегда остаться с тобой здесь.

Ты во мне живешь всегда и дышишь
Чистым воздухом из розовых полей
Я приду и там с тобой останусь
Навсегда до Вечности твоей.

Дорожу твоею я улыбкой
Хорошо, что рядом - это ты
Ты глазами даришь мне волненье,
А душе любимые цветы.

Извини, что долго не писала
О своем, и что во мне к тебе
Ведь всегда я с грустью вспоминала
Как меня ты прижимал к себе.

Помню я ты тоже не решился
Тоже думал кто для тебя я.
Только знай, что было очень плохо
Жить совсем одной и без тебя.


Рецензии
молодец. искренность - это как хрусталики льда на солнце -растает...и останется вода...живая

Станислава   24.01.2003 18:15     Заявить о нарушении
Знаешь,иногда тоже хочется услышать что-нибудь в ответ:)
Это как от искренности...к искренности... не без ответа

Ангел Солнца   19.02.2003 10:57   Заявить о нарушении
Знаешь,иногда тоже хочется услышать что-нибудь в ответ:)
это как от искренности...к искренности...
........не без ответа

Ангел Солнца   19.02.2003 11:00   Заявить о нарушении