И ты была соминой!!!

Я жил тобой.
Прожил с тобой…
Прошли недели,
Месяца и вот уже года идут.
И ты была соминой
В моей душе,
В моем ты сердце.
Я чувствовал тебя.
Твой взгляд, твое тепло.
Я видел по утрам глаза твои,
Я часто слышал голос твой.
Но больше его нет.
Исчез твой взгляд
И облик твой пропал
Остались лишь воспоминания.
С которыми живу теперь.
В той тени, темноте и мраке.
Но где-то там есть свет и я его найду.
И буду я опять жить в свете и тепле…
19/01/2003 12:27


Рецензии