А. Пугачева

Когда богиня на коротких ножках
С нечесанной, лохматой головой
Поет со сцены, то признаюсь, что немножко
Не по себе становится порой.

Да, ты была великой, ты гремела
И как богиня управляла ты толпой -
Те дни прошли и юность улетела
Прошу тебя, пожалуйста, не пой.

Не разрушай ты образ той,
Что так известна всей стране
"Не пой, красавица, при мне..."
И при других, прошу, не пой!


Рецензии