Мои безумные стихи

Мне говорят, что я не то пишу,
И что стихи мои – сплошная лажа.
А я примкнуть к «великим» не спешу.
Посмотрим, что еще другие скажут.

Мои стихи кому-то тяжкий бред,
Кому-то смех, кому-то соль на рану.
Да, я простой не признанный поэт.
Я, может быть, «великим» и не стану.

Пусть говорят, пусть чешут я зыки,
А я писал, пишу и, буду дальше
Писать свои «безумные» стихи,
В которых нету и  не будет фальши.

В которых нету и не будет лжи.
Я никогда не лгу - пусть мне не верят.
Мне нужно честно, правильно прожить…
Я проживу как надо – я уверен.

Пусть плюнут вслед, а мне не привыкать.
Пускай повесят ярлыки на шею,
Но я не брошу все равно писать
Как я хочу, могу и как умею.

Все мы певцы, поэты, просто люди
От совершенства очень далеки.
Но знаю я, что жизнь счастливой будет
Пока живут «безумные» стихи.


Рецензии
Удачи Вам!

Артём Ясин   10.02.2003 23:08     Заявить о нарушении
Удачи нам всем!!

Алейников Валерий   11.02.2003 03:38   Заявить о нарушении
Ну,за удачу!!!Дзинь....(послышался звон бокалов в руках пьяных сердец)))))

Фотченков Алексей   27.02.2003 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.