Я буду помнить...
Только эти глаза всегда...
Я буду помнить
Взгляд застывший, сотворенный на небесах...
Я буду помнить
Поцелуев твоих сладкий аромат...
Я буду помнить
Нежных рук твоих прикосновенье к моим щекам...
Я буду помнить
Слова о любви, греющий душу тихий плач...
Я буду помнить
Первй рассвет и звезд сияние по ночам...
Я буду помнить
Разлуки горькой сердцебиение...
Я буду помнить
И жизнь за тебя отдам...
Свидетельство о публикации №103012200008
С пожеланиями счастья,
Абнера 02.03.2003 19:50 Заявить о нарушении
Войн Света 03.03.2003 00:35 Заявить о нарушении
Ваша
Абнера 04.03.2003 19:50 Заявить о нарушении