Между стеклами рам оконных...
Для печальной, заплаканной осени
Я построю храм, а иконы
Нарисует в нем небо с проседью.
Будет ветер – беспечный гуляка
Отпущения грехов просить.
Будет дождь безутешно плакать,
Вьюга будет навзрыд голосить.
Будут звёзды, словно лампады
В храме ночь напролёт гореть
И хрустальные льдинки града
Будут нежно молитвы петь.
Свидетельство о публикации №103012100093
Ваша Нана.
Нана Вешняя 05.07.2008 20:27 Заявить о нарушении
Нюша 26.12.2008 01:47 Заявить о нарушении