Призыв человека, обидевшегося на целый мир

В мире лжи и предательств,
Будешь сильным ты всегда!
Если сам на ложь и гадость,
На предельство друзей,
Ты ответишь большей ложью
И предашь своих друзей.

19 января 2003


Рецензии