Страсть
Знаю, что перед ней мы бессильны вдвоем.
Не хочу поворачивать время я вспять,
Ведь тогда мне тебя никогда не узнать.
Не узнать сладкой неги касания губ,
Как бываешь ты нежен и ласково груб.
Не узнать той живой по ночам тишины,
Если несколько дней вдруг не видимся мы.
Наша ночь помнит запах блуждающих тел…
Пусть меня ждет какой-то печальный удел,
Но, ты знаешь, что тут мы бессильны вдвоем,
Страсть сожжет наши души нелепым огнем.
Свидетельство о публикации №103012100086