ветер

Пятница.Комната.Полночь.
Нервы-струны.Смычок.
Белое-белое небо.
Небо мое-потолок!
Выше?А выше-соседи,
Лестница,люди,проблемы:
Глупые,важные-всякие.
Пятые сутки,десятые...
Ветер.Холодный ветер.
Ветер,здравствуй,отец.
Тише,а то услышат,
Замерзнут,закроют форточки,
Я отдам тебе все свои мысли,
А ты разложи их по полочкам.Тише!
Пап,а ты знаешь,я,хоть и ветер,
Но умудрилась простыть-таки!
Правда!Представь себе!Видимо,
Всему виной-сквозняки.
Я научилась держать ровно голову,
Видишь,я выросла-сбросила крылышки,
Мои ангелы-черные вороны,
Я учусь выживать,убивать.
Они сами хотели поровну,
Мне всего лишь хотелось знать!
И меня окружают люди:
Глупые,важные-всякие.
Комната.Нервы.полночь.
Пятые сутки,десятые...


Рецензии
Сильно!
У меня есть рассказ, который называется "Ветер В Комнате"(один из самых первых). У тебя получилось так, как я бы написал это стихами. До боли знакомое...

Владд

Пожиратели Букв   23.02.2003 23:51     Заявить о нарушении
спасибо:)
вот только "Ветер в комнате" я не нашла:(

Kошка   01.03.2003 22:09   Заявить о нарушении