Любовь и Интернет
Синий монитор пред лицом…
Просто поздно вечером совсем не спится…
И снова дома один,
И снова всё ты забыл,
Мечтаешь о том, как бы забыться…
Ты будешь сидеть до утра,
Ты будешь в сети до конца,
Ты просто не знаешь, что всё это правда…
Ты вдруг посмотришь в окно,
Вот уже совсем рассвело,
И подумаешь о том, что уже всё не важно…
Вот и закончился нет,
Вот и погасла вся сеть,
А тебе никуда и не надо…
Вот ты её и нашёл,
Вот все преграды прошёл,
Теперь твоё дело - не сдаться…
Свидетельство о публикации №103012100796
Мила Дэль 13.03.2003 20:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Erty 14.03.2003 20:12 Заявить о нарушении