Коварная

Гложит мне сердце
ревности червь.
Вновь обманула меня
Прекрасная лань,
С глазами коварными
Хитрой лисицы.
Всю ночь,подкрепляясь саке,
Прождал я тебя
У бамбуковой рощи.
Уснул,и разбужен был
пением птиц.
 


Рецензии