холодновато

Туман пространство закутал
Холодный осенний туман...
Очертанья поперепутал
Забрался нагло в карман

Серую пухлость видений
Ранило желтым окном
Бег в лабиринте мгновений
Закончился..Мы вдвоем

Рваные поцелуи
Сразу - значит, "сейчас"
Ватное натянули
Одеяло до самых глаз.

Осталось что-то на "после"
(Что назовут "потом")..
Тонкий месячный козлик
Серым шмыгнул котом

Терся по подворотням,
Исступленно орал в ночь,
Нашел возле свалки сводню..
Безразлично зачали дочь

Тихо, туман и слякоть,
Сырость проникла в мозг;
Тело - сонная мякоть
Без отпечатков розг

В голове сидит четко Бродский,
Переезды и Новый слой..
Сегодня вечер уродский,
Причина: разрезан с тобой

Во вторник звонила А*я,
Скомкала сетку фраз...

Мне кажется, что расставанья
Только сближают нас
...
...

'00


Рецензии
Куда ты пропал? Вернись...

Ворона-Кет   20.04.2005 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.