Твои глаза
Когда уйдет последняя слеза,
Я буду вспоминать дорогой светлою
Те необыкновенные глаза.
Твои глаза – как звезды, с неба павшие,
Как два укромных омута в тени.
Задумчивые, ясные, уставшие –
Передо мной засветятся они.
И, принимая это расставание,
Уход туда, куда дороги нет,
Я погружаюсь в вечное молчание,
Но навсегда запомню этот свет.
29.10.2002.
Свидетельство о публикации №103012100766
Мне засияет, как топаз,
Слепящий свет в тоннеле длинном,-
Свет твоих нежных глаз!..
вот тебе экспромт...
Stolyar 07.08.2004 02:34 Заявить о нарушении