Страшилка
Ни от бабушки катится и ни к серому волку.
Он на теннисном корте так корячится,
Когда жесткой ракеткой по слоеной бейсболке!
Сдобный малый летает, наверно, с реверсом,
А его траектории похожи!
От подачи к подаче вращаются прелести -
Колобковые сладости, калорийная рожица.
Дернуть в лес бы! Но, увы, там другие правила.
Волчья пасть хуже печки! Это смерти билет.
Знаешь, милый! На свободе съедят во здравии,
Зато здесь почерствеешь, когда кончится сет.
Свидетельство о публикации №103012100764
Лень Самцов 24.01.2003 09:01 Заявить о нарушении
А с колобком, да нелепое воображение мое... :))))
Люлика 24.01.2003 09:05 Заявить о нарушении