Когда душа разрывается в клочья
И как-то
Собирается снова,
Когда понимаю, что, в общем-то,
Сволочь я,
Но не могу ничего
Другого,
Тогда стихи выходят корявые,
Словно пишу не рукой,
А мыслями,
На бумаге что-то
Корябаю,
Получается ложь и выспренность.
Боль внутри зацепилась тщательно,
Кажется, выгнать никто
Не выдюжит,
Но если смотреть очень
Внимательно,
Есть надежда:
Может, не выдержит?
Так происходят ночные сражения:
Я – против боли,
Скулящей и лающей,
Но незаметны
Эти движения
На полигоне души
Умирающей.
29.10.2002.
Свидетельство о публикации №103012100763
L.
Марина Андронова 22.01.2003 17:23 Заявить о нарушении