Мой лес

За глубиной семи морей
Растет волшебный лес.
Он полон солнца и дождей,
Улыбок и чудес.

Он отпустить всегда готов
Из ароматных недр
Иланг-иланг, цветок цветов,
Сосну, сандал и кедр.

Там долог день, и солнца свет
Согреет вас всегда,
И прозвенит свое «Привет!»
В ручье лесном вода.

Когда-нибудь настанет час,
Когда, поймав звезду,
Я посмотрю в последний раз
На Землю и уйду.

Уйду навек туда, где день,
Где счастлив человек…
И пусть мою хмельную тень
Забудет этот век.

10.01.2001.


Рецензии