Солнце сыплется с крыши моей
Напевая черт знает что;
Я сегодня люблю людей,
И меня не обидит никто.
Будет все, как должно было быть,
Все вернутся, кто должен прийти,
Я хочу до небес доплыть,
Я хочу до морей дойти.
Я могу на Солнце смотреть
И летать над этой землей…
Если мне суждено умереть,
Я хочу умереть весной.
15.03.2001.
Свидетельство о публикации №103012100755
"Я сегодня люблю людей,
И меня не обидит никто" !!!!!!!
С радостью,
Таня
Татьяна Канцева 21.01.2003 22:24 Заявить о нарушении