Ведьма
Несется ветер по земле,
А я все время наклоняюсь,
Чтоб удержаться на метле.
Собачья все-таки работа –
В такое время ведьмой быть.
То дождь, то снег, то самолеты
Мешают мне спокойно жить.
Бывало, раньше вылетаешь
Из дымохода в темноте –
Ни огонька. И ты гуляешь.
Но времена уже не те.
Народ теперь пошел ученый,
Нечистой силы больше нет,
Гуляют люди ночью темной –
Слабеет наш авторитет.
«Да, ведьмой быть уже не модно…» -
Сказал один вампир, наглец…
Но вот по воле сил природных
Я на работе, наконец.
Да, есть для нас одна работа…
Сейчас опять начнут снимать.
Мое очередное фото
Ищи в «Плейбое», номер пять.
12.11.2000.
Свидетельство о публикации №103012100754
тебя, раздетую снимать!
И в поездах, и в самолетах
потом журнальчик тот листать...
А что, неоведьма мне больше нравится,чем классическая!
Улыбнулся, и не только:первые две строчки - классный
образ полета нечистой силы!
Спасибо.
В.
Влад Борискин 21.03.2003 23:10 Заявить о нарушении