Еще одна такая ночь
И я умру,
Хотя вся боль исчезнет прочь
Уже к утру.
Я буду весело смотреть
И говорить,
Моя душа не сможет петь,
А только взвыть.
Никто не сможет мне помочь
Уже к утру.
Еще одна такая ночь –
И я умру.
1.08.2000.
Свидетельство о публикации №103012100751