Сердце рвет и не жалеет...

Сердце рвет  и не жалеет
Та боль, что ты ушла – дороги нет назад…
Теперь лишь холода, и больше не теплеет
В мгновенье том, где счастлив был и рад.

Любовь бросают – это часто,
Но так жестоко – никогда.
И если надо мной была звезда, 
То и она с тобой погасла!!!

Теперь, как эмигрант,  бреду я одиноко,
Нет ничего – ни в прошлом, ни сейчас.
Все это было в первый и последний раз,
Теперь я понял суть урока…

Так женщину любить нельзя -
Всепоглощающе и все отдавши.
Я не любил – боготворил тебя,
Всепоглощающе и все отдавши!!!

И что в награду мне – холодное прости, 
Твой силуэт в  ночной дали…
И чувство губ - безжизненно-холодных, 
Моих надежд напрасных и бесплодных
И этот леденящий душу март,
Когда тебя я потерял…


Рецензии