Я у бога теперь ничего не прошу

Я у Бога теперь ничего не прошу,
И судьбу ни о чем не молю,
Ведь люблю я  теперь, потому что дышу,
И дышу потому, что люблю.

Никуда не бегу, никуда не спешу,
И ночами спокойно я сплю,
Потому что люблю оттого, что дышу,
И дышу оттого, что люблю.

Все, что есть у меня, я готова отдать,
И взамен ничего не просить,
И любить глубоко и легко, как дышать,
И дышать, потому что любить.

6.11.1999.


Рецензии
Просто супер!

Vechnoct   23.03.2003 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.