Исповедь
И мне бывает грустно тоже,
Порой я сплю по пять часов
И не досматриваю снов,
НЕ выключаю в ванной свет,
Не успеваю съесть обед,
А иногда, что неприятно,
Бываю я неаккуратна
И забываю о других,
И стих выходит не про них,
А про меня. И так всегда.
Вот в чем еще моя беда.
29.10.1999.
Свидетельство о публикации №103012100735