Не в тему
Что где уж там ежам,
Усталый и плакучий,
Как ива по утрам.
Ты был со мною рядом
И мрачно так смотрел,
Как будто синим взглядом
Испепелить хотел.
И я ушла оттуда,
Оставив грустный след,
И мне немножко худо,
Но в общем боли нет.
Я, в общем, понимала,
Что лишней я была.
Прости, что помешала,
Прости, что я пришла.
27-28.09.1999.
Свидетельство о публикации №103012100732