Люди устали

Люди устали, устали от ран:
Раньше Афган, а теперь Дагестан.
Сколько продлится эта одна
«Победоносная» мини-война?

Люди устали, устали от слез.
Жизнь не жалеет, играет всерьез.
Снова в столице взрывается дом.
Сколько детишек погибло в нем?

Люди устали, устали от бед.
Деньги закончились, выхода нет.
Скоро закроют последний завод,
Рубль понижается, доллар растет.

Люди устали, но могут жить.
Могут летать по ночам и любить.
Могут смеяться, и плакать, и петь,
И на огонь и на море смотреть.

Рядом с друзьями светлей и теплей,
Вот что спасает и греет людей.

10.09.1999.


Рецензии