Спасибо тебе, единственный мой
За нежность в душе твоей,
За то, что ты сильный такой и смешной,
За радость грядущих дней.
Спасибо за то, что любишь меня
И терпишь, когда я злюсь,
За то, что тоскливости летнего дня
Теперь уже я не боюсь.
Спасибо за то, что ты рядом со мной,
За то, что ты будешь здесь…
Спасибо тебе, единственный мой,
Спасибо за то, что ты есть.
27.07.1999.
Свидетельство о публикации №103012100722