Наверно, я сошла с ума
Мне просто делать нечего.
Совсем одна, совсем одна,
Без взгляда человечьего.
Ты не со мной, ты не со мной,
Я зря словам поверила.
Я не твоя, и ты не мой –
Засохло наше дерево.
Эх, если б сделал ты чуть-чуть
Чудесного и нежного,
И разогнал бы эту муть,
И стало б все по-прежнему…
Я зря надеюсь – ты не Бог,
Разбитое – не целое.
А над душою вьется смог –
Ну что же я наделала?!
Поменьше думать надо мне,
Поменьше надо мучиться.
Сгорю на медленном огне –
И что тогда получится?
16.07.1999.
Свидетельство о публикации №103012100718