Четвертый...

Четвертый день пустая рюмка и портвейн
И вечность стережет покой уютной кухни
Часы стоят, хоть мне так хочется быстрей
Увидеть как стена на это тело рухнет.
Четвертый месяц беспрерывно ухожу
И вещи собраны - стоят в углу за дверью
Мои сомнения, зачем я вас держу?
Ведь вы последняя надежда на спасение...
Четвертый год смотрю ночами в потолок
И кажется, что это он мой чистый космос...
И звуковых сигналов медленный поток
Передает из темноты знакомый голос..
Четвертый час лежать на кафельном полу,
Разбавив этот серый мир огнем заката...
Я столько лет так жил, но больше не могу...
Четвертая звезда ночного звездопада...


Рецензии