Память... - рецензия и замечание
Память...
В каждой клеточке пальцев осталась.
Ранит
Неизбежностью горькой разлука.
Гамма
Навсегда поселилась в сознаньи
Ранним
Сонным утром пролившихся звуков.
Дальше -
Разрывает регистры пространство.
Фальшью
Зазвенели фантомные ноты.
Скажешь,
То, что было - всё было прекрасно,
Даже
Если не повторится? Ну, что ты...
:-)
<старый старлей> - 2003/01/15 18:01
ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
В каждой клеточке пальцев,
И в сантиметрике кожи,
Память несчастным скитальцем
Ищет удобное ложе.
Ищет и оседает
В наших стихах и строчках,
Сердце опять замирает
И души островочки.
:-)
<Наталия Иванова> - 2003/01/16 02:18
Свидетельство о публикации №103012100687
В восторге от стихотворения и замечания.
Я в восторге от Вас обоих!
Счастья Вам!
С любовью,
Конева Елена 19.02.2003 03:23 Заявить о нарушении
С ответной любовью и пожеланием счастья -
Юра
(от имени Нас) :-)
Старый Старлей 19.02.2003 10:50 Заявить о нарушении