Моим зарубежным друзьям
Зарубежье мое, доброе и нежное...
Оторвало тебя от родных корней,
Вы живете своей жизнью зарубежною,
Как ни странно, но Русь – издали видней...
Корешкам – заживать, горькой мукой мучиться...
В новой почве взрасти очень нелегко.
Ах, березки мои, как у вас получится?
Не текут там, поди, реки молоком...
Вы обиды свои в уголки запрятали,
Снятся вам
По ночам
Школьные друзья...
В деревенском пруду плавали вы грязные,
А теперь – ни за что...
А теперь – нельзя
Стать чужим для Руси – вы уж не осилите...
Стать своим, за бугром...русская душа...
Если б Бог услыхал, вы его просили бы,
Чтобы Русь расцвела, стала хороша...
Вас жалею, люблю (на Руси – синонимы)
Посылаю привет из родной страны.
И хочу, чтобы вы...как один запомнили...
Что, как дети ее, тоже ей нужны
Свидетельство о публикации №103012100662
Rasstrogal my soul!!!
Sincerely yours. Mike
Бильковский Майк 21.02.2003 17:57 Заявить о нарушении